DANK – NEUE RUFNUMMER – TAG DER OFFENEN TÜR

Liebe Eltern,

ich möchte mich im Namen des ganzen Kollegiums recht herzlich bei Ihnen für die gute Unterstützung an unserem Konferenztag bedanken. Alle Kinder, deren Eltern eine Notbetreuung benötigten, waren angemeldet und wurden von Frau Kegel-Behr und Frau Nicolaysen betreut. Von den knapp 200 Kindern, die normalerweise bei uns am Ganztag teilnehmen, mussten nur 15 Kinder eine Notbetreuung erhalten. Ganz herzlichen Dank!

Neue Rufnummer der Schule: +4940 - 42 89 61 60

Diese neue Rufnummer ist ab sofort geschaltet. Unsere alte Rufnummer wird noch bis Ende 2016 weitergeleitet auf unsere neue Rufnummer. Bitte tragen Sie sich die neue Rufnummer gleich in Ihr Mobiltelefon ein!

Der Tag der offenen Tür ist am Fr., 18.11.16, 15:00 – 17:00 Uhr. Wir laden Sie wieder ganz herzlich zu diesem Tag mit Ihren Kindern, Verwandten und Freunden zu uns ein!

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Herbstferienzeit und den Kindern, die bei uns in der Ferienbetreuung sind, eine schöne Zeit mit unseren Pädagogen und Pädagoginnen vom DRK!

Peter Böckstiegel

Fischbek, 13.10.2016