Ferienanmeldung

Wenn Sie bei der Anmeldung zum Ganztag Ferienwochen gebucht haben, können Sie Ihr Kind ab diesem Halbjahr zeitnah zu den jeweiligen Ferien für die Ferienbetreuung anmelden.

Bitte laden Sie sich hierfür zu den genannten Zeiträumen (Anmeldezeiträume Ferien) das unten als Download befindliche Formular herunter und füllen die markierten Felder aus.

Anschließend mailen Sie das vollständig ausgefüllte Formular bitte im genannten Zeitraum an:

schnuckenferien@schule-schnuckendrift.de

Der Anmeldezeitraum für die Märzferien ist vom 20.01. bis zum 03.02.2020

(Anmeldezeitraum für die Mai- und Sommerferien hier.)

Bei Problemen oder Fragen zum Ausfüllen haben Sie die Möglichkeit, am Donnerstag, den 23.01., und Donnerstag, den 30.01.2020, in der Zeit von 8 Uhr - 10 Uhr und 14 Uhr - 16 Uhr im Schulbüro bei Frau Carlsen Unterstützung zu bekommen.

Die Anmeldung ist verbindlich und eine spätere An- oder Ummeldung ist nicht möglich!

Anmeldeformular für die Märzferien bis 03.02.2020 hier als Download.

E-Mail: schnuckenferien@schule-schnuckendrift.de

Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Angaben vertraulich behandeln und dass nur die Personen, die für die Ferienplanung und -betreuung verantwortlich sind, Zugang zu Ihren Daten haben.

Die Verarbeitung und Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt unter Beachtung der Bestimmungen der DSGVO.

Ferienanmeldung für die Märzferien vom 20.01. bis 03.02.2020 hier

Vordruck "Änderung der Abholzeiten im Ganztag"

Hier zum Download.

Kita oder Vorschulklasse?