Ferienanmeldung

Adobe Acrobat Dokument 186.0 KB
Antrag Ferienbetreuung NEU.pdf
Adobe Acrobat Dokument 103.3 KB

Für die Anmeldung zu den jeweiligen Ferien laden Sie sich bitte zu den genannten Zeiträumen (Anmeldezeiträume Ferien) das jeweiligen Formular herunter und füllen die markierten Felder direkt am PC/Laptop aus.

ACHTUNG: Derzeit ist das Ausfüllen und Senden der Formulare über Smartphones oder Tabletts nur bedingt möglich. Auf PC/Laptop ist dieses in der Regel problemlos. Am PC/Laptop können Sie das Formular direkt nach dem Herunterladen ausfüllen und speichern.

Anschließend mailen Sie das vollständig ausgefüllte Formular bitte im genannten Zeitraum an

schnuckenferien@schule-schnuckendrift.de

ACHTUNG:

Um die Anmeldungen schneller zuordnen zu können,

nennen Sie im „Betreff“ bitte

den vollständigen Namen Ihres

Kindes.

Die Anmeldung ist verbindlich und eine spätere An- oder Ummeldung ist nicht möglich!

E-Mail: schnuckenferien@schule-schnuckendrift.de

Anmeldezeiträume hier

Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Angaben vertraulich behandeln und dass nur die Personen, die für die Ferienplanung und -betreuung verantwortlich sind, Zugang zu Ihren Daten haben.

Die Verarbeitung und Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt unter Beachtung der Bestimmungen der DSGVO.

Aktuellster

Schulleiter-Brief (u.a. Quarantäneregelung) hier

Hygieneplan

(Stand Mai 2020) hier

Tablets für Zuhause - Schule Schnuckendrift fördert das digitale Lernen (zum Bericht)

Anmerkung:

Impfnachweise der Kinder für die Masernschutzimpfung können bis zum Schulanfang nach den Sommerferien noch vorgelegt werden!