Ferienanmeldung

Für die Anmeldung zu den Ferien laden Sie sich in den Anmeldezeiträumen das Anmeldeformular  herunter und füllen die markierten Felder direkt am PC/Laptop aus.

Anschließend mailen Sie das vollständig ausgefüllte Formular im genannten Zeitraum direkt an:

schnuckenferien@schule-schnuckendrift.de

Derzeit ist das Ausfüllen und Senden der Formulare über Smartphones oder Tabletts nur bedingt möglich.

ACHTUNG:

Um die Anmeldungen schneller zuordnen zu können, nennen Sie im „Betreff“ bitte den vollständigen Namen Ihres Kindes.

Sie erhalten innerhalb einer Woche eine Bestätigung des Eingangs Ihrer Mail. Sollten Sie diese nicht erhalten, melden Sie sich bitte telefonisch im Schulbüro!

Die Anmeldung ist verbindlich und eine spätere An- oder Ummeldung ist nicht möglich!

E-Mail: schnuckenferien@schule-schnuckendrift.de

Anmeldezeiträume hier.

Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Angaben vertraulich behandeln und dass nur die Personen, die für die Ferienplanung und -betreuung verantwortlich sind, Zugang zu Ihren Daten haben.

Die Verarbeitung und Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt unter Beachtung der Bestimmungen der DSGVO.

Anmelderunde GTS (Ganztag) für das kommende Schuljahr 2021/2022 hier

Anmeldefrist berücksichtigen!!!

Verfahren zur Änderung der Ferienbetreuung und eventuelle Gebührenerstattung hier

Aktueller Hygieneplan hier

Infos zur Aufnahme in eine Vorschulklasse bzw. in eine erste Klasse 2021 hier

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen

Zur Grafik und der Kurzinfo hier.

Geänderte Sprechzeiten Büro und Ganztag (hier)

Notfallnummer Ganztag

Erreichbarkeit:

Frühbetreuung: 6:00-8:00

Kernzeit: 13:00-16:00

Spätbetreuung: 16:00-18:00

Stadtteilschule und Gymnasium - eine Vorstellung der Schulformen (hier)