Ferienanmeldung

Wenn Sie bei der Anmeldung zum Ganztag Ferienwochen gebucht haben, können Sie Ihr Kind ab diesem Halbjahr zeitnah zu den jeweiligen Ferien für die Ferienbetreuung anmelden.

Bitte laden Sie sich hierfür zu den genannten Zeiträumen (Anmeldezeiträume Ferien) das unten als Download befindliche Formular herunter und füllen die markierten Felder aus.

ACHTUNG: Derzeit ist das Ausfüllen und Senden der Formulare über Smartphones oder Tabletts nur bedingt möglich. Bitte nutzen Sie hierfür einen PC oder Laptop.

Anschließend mailen Sie das vollständig ausgefüllte Formular bitte im genannten Zeitraum an:

schnuckenferien@schule-schnuckendrift.de

ACHTUNG: Um die Anmeldungen schneller zuordnen zu können, nennen Sie im „Betreff“ bitte den vollständiger Namen Ihres

Kindes.

Der Anmeldezeitraum für die Maiferien ist vom 3.04. bis 30.04.2020.

Die Anmeldung ist verbindlich und eine spätere An- oder Ummeldung ist nicht möglich!

Anmeldezeitraum für die Sommerferien hier.

Das Anmeldeformular finden Sie für die jeweiligen Ferien nur zu den o.g. Zeiträumen hier als Download.

E-Mail: schnuckenferien@schule-schnuckendrift.de

Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Angaben vertraulich behandeln und dass nur die Personen, die für die Ferienplanung und -betreuung verantwortlich sind, Zugang zu Ihren Daten haben.

Die Verarbeitung und Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt unter Beachtung der Bestimmungen der DSGVO.

Richtlinien zur Notbetreuung an der Schnucke während der Corona-Zeit (hier)

Hilfe für Eltern in der Corona-Zeit:

Ministerin Giffey startet

NOTFALL-KIZ

Weitere Infos hier und hier

Schulausfall wegen Corona - Grundschuleltern haben Fragen

zum Lernen zu Hause -

Anregungen des Grundschulverbands (hier)

Corona? Was ist das eigentlich? Bsp. für kindgerechte Erklärungen finden Sie hier

Anmelderunde GTS für das Schuljahr 2020/2021 - Infos hier!

Rückbuchungen von Ferienwochen im SJ 2019/2020

"Verbot von Smartphones und Smart-Watches an der Schnuckendrift"

Elterninfo hier

Vordruck "Änderung der Abholzeiten im Ganztag"