Das Mittagessen

ACHTUNG: Aktuelle Änderung aufgrund der Corona-Pandemie

Bis zu den Sommerferien bietet unser Caterer „Food for kids“ nur ein vegetarisches Menü an (Speisepläne hier).  Sollten Sie bereits zu Beginn des Halbjahres ein anderes Menü bestellt haben, wird dieses automatisch auf M2 umgestellt.

Die Verantwortung für die Essensbestellung und für die Abbestellung liegt ausschließlich bei den Erziehungsberechtigten. Ab dem 01.05.2020 werden alle nicht abbestellten Essen wieder berechnet (Voll- oder Teilzahler).

Der Caterer  „Food for Kids"  liefert das Essen und hat sich mit dem Vertrag den Hamburger Qualitätsbedingungen verpflichtet und wird regelmäßig überprüft! Weitere Infos zu "Food for kids" finden Sie hier.

Vor Ort kümmern sich Herr Kayaalp und Frau Englisch um die Essensausgabe.

Für das Mittagessen steht den Kindern der hintere Teil unserer Pausenhalle zur Verfügung.

• Drei Gerichte zur Auswahl
  • Buchung des Mittagessens erfolgt im Voraus (bis zum 23. des Vormonats) online durch die Eltern. BITTE SUCHEN SIE DAS MITTAGESSEN GEMEINSAM MIT IHREM KIND AUS!!!!
  • Bestellung auch für ein gesamtes Halbjahr möglich.
  • Abbestellungen bis morgens 8.00 Uhr möglich.

ALLERGIEN/UNVERTRÄGLICHKEITEN!!!!!

Falls Ihr Kind eine Unverträglichkeit/Allergie hat, melden Sie dieses bitte unverzüglich dem Caterer UND dem Schülbüro. Im Schulbüro erhalten Sie auch alle weiteren Informationen und Formulare (ärztliche Bescheinigung ggf. Notfallplan sind notwendig).

Das Mittagessen kann je nach Einkommen der Eltern zwischen 0,40 € und 3,50 pro Tag kosten.

Für die Kinder, die am Bildungs- und Teilhabepaket teilnehmen, ist das Mittagessen kostenfrei.

Nur Kinder, deren Eltern Essen bestellt haben, bekommen Essen!

Eine gute Essens-Atmosphäre liegt uns am Herzen.

Aufgrund von Allergien darf das Essen nicht getauscht werden!

Unter den unten stehenden Downloads finden Sie Informationen vom Caterer oder Sie gehen einfach auf den Link

Food For Kids - Folder_2013.pdf
Food For Kids - Folder_türkisch.pdf
Food For Kids - AGB - 2013.pdf

Aktuellster

Schulleiter-Brief (u.a. Quarantäneregelung) hier

Hygieneplan

(Stand Mai 2020) hier

Tablets für Zuhause - Schule Schnuckendrift fördert das digitale Lernen (zum Bericht)

Anmerkung:

Impfnachweise der Kinder für die Masernschutzimpfung können bis zum Schulanfang nach den Sommerferien noch vorgelegt werden!