Tagesaktuelle und generelle                      Änderungen der Abholzeiten im Ganztag

Die folgenden Vorgaben und Formulare gelten während der Corona-Krise vorerst so nicht mehr. Bitte lesen Sie hierzu die Richtlinien zur Notbetreuung während der Corona-Zeit.

Liebe Eltern,

sollten sich die Abholzeiten Ihres Kindes einmal ändern, füllen Sie bitte das Formblatt "Tagesaktuelle Änderung der Abholzeiten" aus und geben es über die Klassenpost mit in die Schule.

Sollte es zu generellen Änderungen in der Abholzeit kommen, füllen Sie bitte das Formblatt "Generelle Änderung..." aus.

Beide finden Sie hier als Download.

Tagesaktuelle Änderung Abholzeiten.pdf
Generelle Änderung Abholzeiten.pdf

Eindrücke aus dem "Corona-Schultag" (Fotos hier!)

Richtlinien zur Notbetreuung an der Schnucke während der Corona-Zeit (hier)

Tablets für Zuhause - Schule Schnuckendrift fördert das digitale Lernen (zum Bericht)

Anmelderunde GTS für das Schuljahr 2020/2021 - Infos hier!

Anmerkung:

Impfnachweise der Kinder für die Masernschutzimpfung können bis zum Schulanfang nach den Sommerferien noch vorgelegt werden!