Anmelderunde Ganztag (GTS)                                 für das Schuljahr 2018/19

Liebe Eltern,

Ihr Kind nimmt bereits in diesem Schuljahr an der Ganztagsbetreuung teil bzw. soll im nächsten Schuljahr an der Ganztagsbetreuung teilnehmen. Der Antrag muss immer jedes Jahr bis zum 31.03. für das nächste Schuljahr neu gestellt werden!

Für zukünftige Erstklässler und Vorschüler gilt die Frist bis 18.05.

Wenn Sie sich vor Ihrem Entschluss noch über die Ganztagsbetreuung informieren möchten, finden Sie die erforderlichen aktuellen Informationen im Internet

http://www.hamburg.de/ganztagsschule (GTS).

Außerdem haben Sie dort auch die Möglichkeit, eine Gebührenrechnung vorzunehmen.

Weitere Infos zu der Ganztagsbetreuung an der Schule Schnuckendrift finden Sie unter Ganztagsbetrieb.

Außerdem können Sie sich auf einem der beiden Informationsabende informieren und dort Ihre Fragen stellen:

Mi., 21.03.18, 18:30 Uhr Infoabend zum Ganztag für unsere Eltern, deren Kinder bereits im Ganztag unserer Schule sind!

Mi., 25.04.18, 18:30 Uhr Infoabend zum Ganztag für Neue (sofern die Bescheide rechtzeitig an alle Eltern vorher raus sind)

Die notwendigen Formulare zur Anmeldung zum Ganztag im nächsten Schuljahr erhalten Sie ab sofort entweder im Schulbüro, unten zum Download oder auf http://www.hamburg.de/infos-fuer-eltern/3372062/anmeldung/.

Bitte geben Sie die vollständig ausgefüllten Unterlagen bis zum 31.03.18 im Schulbüro ab. Bei mehreren Kindern müssen Sie für jedes Kind einen gesonderten Antrag ausfüllen! (Zukünftige Erstklässler und Vorschüler bis zum 30.04.)

Sollten Sie bis jetzt keine Ganztagsbetreuung bei uns gebucht haben und benötigen das erste Mal diese Ganztagsbetreuung, kommen Sie bitte in unser Schulbüro und holen Sie sich bitte den vollständigen Antrag für den Ganztag heraus. Die „Verlängerungsanträge“ sind nicht so umfangreich.

Bitte bedenken Sie, dass Sie sich bei der verbindlichen An- bzw. Abmeldung für das gesamte nächste Schuljahr entscheiden müssen und berücksichtigen Sie bitte eventuelle Fortbildungen, Umschulungen und die Aufnahme beruflicher Tätigkeiten in diesem Zeitraum, da eine nachträgliche Aufnahme in den Ganztag nicht gewährleistet werden kann! Deshalb empfehle ich Ihnen, für die Kinder der 1. – 4. Klassen die Zeit von 13:00 – 16:00 Uhr an allen fünf Schultagen kostenfrei zu buchen. Sie zahlen später nur die Tage, an denen Sie tatsächlich Mittagessen bestellt haben. Ein Zu- oder Abbuchen dieser Stammzeit ist später nicht mehr möglich!

Anmeldeformular GTS für VSK und Klasse 1 bis 4
Anmeldung_GTS_VSK_1bis4.pdf
Antrag auf Bezuschussung des Mittagessens
Antrag_Zuschuss_Mittagessen_VSKbis4.pdf