Liebe Eltern,

hiermit möchten wir Sie auf unsere Schließzeiten aufmerksam machen. Am Heiligabend und Silvester bieten wir generell keine Betreuung an! An allen anderen Arbeitstagen steht Ihnen zumindest eine Notbetreuung in einer anderen Einrichtung vom DRK zur Verfügung, sofern Sie diese rechtzeitig schriftlich bei uns im Schulbüro buchen. Damit die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Standort zumindest einmal im Jahr eine verlässliche Urlaubsbuchung durchführen können, haben wir zukünftig zwei Wochen in den Sommerferien unsere Einrichtung geschlossen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Schließzeiten Schuljahr 2019/2020

Eindrücke aus dem "Corona-Schultag" (Fotos hier!)

Richtlinien zur Notbetreuung an der Schnucke während der Corona-Zeit (hier)

Tablets für Zuhause - Schule Schnuckendrift fördert das digitale Lernen (zum Bericht)

Anmelderunde GTS für das Schuljahr 2020/2021 - Infos hier!

Anmerkung:

Impfnachweise der Kinder für die Masernschutzimpfung können bis zum Schulanfang nach den Sommerferien noch vorgelegt werden!