Aufgrund des Schutzes vor dem Corona-Virus werden sich in den nächsten Wochen sicher noch weitere Termine verändern.

Einige müssen gänzlich abgesagt, andere können vielleicht verschoben werden. Sobald wir genauere Informationen zu den einzelnen Terminen haben, werden wir diese an dieser Stelle aktualisieren.

Anmeldezeitraum GTS bis 23. Juni 2020 (weitere Infos hier

-> Senden Sie uns die Anträge wenn möglich bitte vollständig ausgefüllt und unterschrieben per Post zu oder stecken Sie sie in den neu angehängten Briefkasten am Schultor! Sollte dies nicht möglich sein, kontaktieren Sie bitte das Schulbüro zu den genannten Öffnungszeiten.

Mi., 29.04., 19:00 Uhr

Informationsabend „Ganztag“ für die Eltern, die ihre Kinder im Schuljahr 20/21 bei uns einschulen (Vorschulkinder und erste Klassen) => Dieser Info-Abend konnte leider nicht stattfinden. Sie finden die Informationen jedoch zusammengefasst auf dieser Seite.

02.06. - 09.06.

Anmeldezeitraum für die Sommerferien (weitere Infos hier)

bis 23.06.

Anmeldezeitraum GTS (weitere Infos hier

Mo., 01.06.

25.06. – 05.08.

06.07. – 17.07.

Schließzeit DRK!!! An unserem Standort keine Ferienbetreuung – Notbetreuung vom DRK an einem anderen Standort

Do., 06.08.

Erster Schultag nach den Ferien

Di., 11.08.

Einschulung erste Klassen => sobald uns Informationen vorliegen, in welchem Rahmen diese stattfinden darf, werden Sie hier weitere Informationen von uns erhalten

Mi., 12.08.

Einschulung Vorschulklassen => sobald uns Informationen vorliegen, in welchem Rahmen diese stattfinden darf, werden Sie hier weitere Informationen von uns erhalten

03. – 18.10.

Di., 10.11.20, 16:30 Uhr – 19:00 Uhr

Marktplatz der Grundschulen

Fr., 04.12., 15:00 – 17:00 Uhr

Fr., 18.12., 10:45 Uhr

Treffen in der Pausenhalle mit allen SuS

19.12.20 – 04.01.21

Zwischen den Jahren keine Betreuung an unserem Standort!!!

Eindrücke aus dem "Corona-Schultag" (Fotos hier!)

Richtlinien zur Notbetreuung an der Schnucke während der Corona-Zeit (hier)

Tablets für Zuhause - Schule Schnuckendrift fördert das digitale Lernen (zum Bericht)

Anmelderunde GTS für das Schuljahr 2020/2021 - Infos hier!

Anmerkung:

Impfnachweise der Kinder für die Masernschutzimpfung können bis zum Schulanfang nach den Sommerferien noch vorgelegt werden!