Asante sana!

Liebe Eltern und Kollegen der Schule Schnuckendrift!

Mit großer Freude hat es mich erfüllt, dass Sie meine Spendensammlung so großzügig unterstützt haben!

Es ist nicht selbstverständlich für mich, dass Sie in dieser Zeit, wo um uns herum so viel Hilfe benötigt wird, mein kleines Afrikaprojekt ein Stückchen weit mit getragen haben. Ich habe das Spendengeld gleich nach meiner Ankunft in Mwanza den dortigen Schuldirektoren übergeben und das Staunen und die Freude war groß, nein, großartig! Ich habe berichtet, wie Sie alle geholfen haben und Frau Rutinwa hat mich gebeten, ihren Dank an Sie zu übermitteln:

Aktuellster

Schulleiter-Brief (u.a. Quarantäneregelung) hier

Hygieneplan

(Stand Mai 2020) hier

Tablets für Zuhause - Schule Schnuckendrift fördert das digitale Lernen (zum Bericht)

Anmerkung:

Impfnachweise der Kinder für die Masernschutzimpfung können bis zum Schulanfang nach den Sommerferien noch vorgelegt werden!